你现在的位置:首页 - 普陀新闻
区司法局微党课《在路上》获省赛优秀奖
记者 俞怡至 通讯员 王清霞  2019-12-06 08:30
  

  近日,浙江省政法系统“永不落幕”微党课比赛暨首届平安浙江“三微”比赛颁奖活动在杭州举行。区司法局选送的微党课《在路上》荣获优秀奖。

  《在路上》讲述了我区法律援助律师郑成从业之路的选择以及在漫长维权路上一路与受援人同行的生动故事。展现了法律援助工作者日常生活中的酸甜苦辣,却一直坚持,始终在路上,体现了从海岛法律援助的拓荒者到海岛法律援助品牌建设者的心路历程。《在路上》展现了从一个人到一群人再到所有的司法行政人的工作状态,展示了他们日复一日地努力工作,为基层党委政府分忧,为人民群众解难,更好地为人民群众提供精准、普惠、便捷的公共法律服务而努力,为增强人民群众获得感、幸福感和安全感而奋斗的精神面貌。

  据悉,省委政法委于今年4月下旬在全省政法系统部署开展“永不落幕”微党课比赛活动,以“忠诚铸铁军,担当保平安”为主题,向全省政法系统征集微党课作品,并在政法新媒体平台开展微党课展示交流活动。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:金晶   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕

二四六天天好彩免费资枓