你现在的位置:首页 - 普陀新闻
我区召开2019舟山群岛马拉松安保工作动员部署会
记者 陈璐瑶 通讯员 王占龙  2019-11-15 08:52
  

  2019舟山群岛马拉松周日将在我区举行。为确保比赛顺利进行,11月13日下午,我区召开2019舟山群岛马拉松安保工作动员部署会,对赛事安保工作进行全面部署。区委常委、区公安分局局长王引权出席会议并讲话。

  会议指出,今年是我区连续第五年举办舟马这项大型赛事。本届赛事活动规模大,安保任务艰巨,要高站位、高起点抓组织部署。办好此次马拉松赛,对于助力全国文明城市创建,提升舟山城市的影响力、知名度,都有极其重要的意义,各地各部门在思想上决不能麻痹,行动上决不能松懈。要高水准、高效率抓措施落实。安保工作时间紧、任务重、要求高,各地各部门要坚持“统筹兼顾、突出重点”的原则,严格服从安保指挥部的统一调度,全力以赴做好比赛现场和赛道内的安全保卫工作。要高质量、高要求抓履职尽责。各地各部门要牢固树立“一盘棋”思想,讲大局、讲奉献、讲担当、讲纪律,上下同欲、戮力同心,坚决打赢舟马安保这场硬仗。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:陈发强   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕

二四六天天好彩免费资枓