你现在的位置:首页 - 普陀新闻
区旅游行业协会开展爱心公益活动
记者 俞怡至  2019-11-15 08:52
  

  秋高气爽,阳光明媚,正适合秋游。日前,区旅游行业协会携手普陀天颐老人之家开展2019年度爱心公益行。老人们在子女、志愿者的搀扶下参观舟山市城市展览馆和舟山博物馆。

  在舟山市城市展览馆,看到家乡日新月异的发展变化,老人们感叹不已。

  “通过这次参观展览,我感到把我们的记忆拉到了从前,虽然现在年纪大了,但我们要牢记以前走过的路,看过的事情。这次大家都开了眼界,感到很高兴。”普陀天颐之家老人林素琴说。

  “组织这次活动不仅丰富了老人们的业余生活,也让老人们了解了舟山的发展。“区旅游行业协会副秘书长徐燕君说,“老人们经历了过去的苦,也尝到了今天的甜。今天我们带他们来看一下我们日益发展中的舟山,我觉得还是挺有意义的。”

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:陈发强   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕

二四六天天好彩免费资枓