你现在的位置:首页 - 普陀新闻
我区新增一所普惠性幼儿园
记者 杨翼荣 通讯员 唐伟  2019-10-25 09:09
  

  我区日前新增一所普惠性幼儿园——普陀区小荧星实验幼儿园。至此,我区共有普惠性民办幼儿园11所。

  普陀区小荧星实验幼儿园由高端民办园转制,根据我区民办教育扶持专项政策,区财政局按每名幼儿每学年1800元给予补助办学经费。据了解,该园今年新招收小班3个班级,共计90名新生,按1200元每生每月收费,较老生降低640元,缓解了“入园难”“入园贵”问题。中大班学生仍按老政策收费。

  近两年,区财政局累计下达普惠性幼儿园生均经费补助、教师培养、专职安保人员聘用、办园奖励、等级提升奖励等共983.89万元,有力支持了普惠性民办学前教育发展。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:陈发强   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕

二四六天天好彩免费资枓