你现在的位置:首页 - 普陀新闻
2019舟马线上赛11月23日开赛
记者 陈璐瑶 通讯员 李灵敏  2019-10-24 22:32
  

  2019舟山群岛马拉松将于下月开跑。记者日前从2019舟山群岛马拉松组委会获悉,为给当天无法参赛的马拉松爱好者提供机会,11月23日,为期两天的2019舟山群岛线上马拉松将火热开赛,全国跑友可以一起参与,共同感受普陀文化与魅力。目前,线上马拉松报名正在火热进行中,报名人数已超3万人。

  此次舟马线上赛共设5km、10km、半程马拉松、全程马拉松四个组别,想报名的跑友只需下载咕咚APP,登记注册后,点击“发现—赛事—线上赛事—2019舟山群岛线上马拉松”,报名线上赛事即可参与。报名截止时间为2019年11月24日22:00。

  比赛期间,参赛者无论在什么地方,只要按照活动要求,在APP首页选择“户外跑步”模式,单次跑步完成所报里程数,点亮电子奖牌即为完赛。报名期间确认购买奖牌并成功完赛的跑者,赛后即可收到完赛奖牌;若支付后未完赛,跑者将获得由咕咚平台寄出的赛事纪念品。

  记者另悉,本次线上马拉松的奖牌设计上将以海浪、贝壳和珍珠为主要元素,贝壳和珍珠用珠光白琉璃彩漆上色,晶莹剔透,灿若云霞,周围饰以波光粼粼的海浪,与2019舟马的主题“潮涌东海·自在舟马”交相呼应,展现了奔涌的江潮赋予浙江儿女勇立潮头的精神气质。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:陈发强   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕

二四六天天好彩免费资枓