你现在的位置:首页 - 普陀新闻
《虾峙镇志》试行版发布
记者 王梦倩 通讯员 袁俊超  2019-10-15 08:30
  

  《虾峙镇志》试行版发布座谈会日前举行。市区文艺届代表、虾峙镇乡贤代表、虾峙镇退休老干部、各村代表等参加座谈会。

  会上,《虾峙镇志》主编人员周荣耿向与会人员介绍了《虾峙镇志》的编撰情况。

  据了解,《虾峙镇志》于2015年开始编撰,主要通过实地走访和社会各界人士提供资料,认证史实。全志共22编,109章,446节,78万字,内容涉及大事记、综述、建置区划、自然环境、人口姓氏、党政沿革、方言语词谚语等,是虾峙的一部百科全书。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:金晶   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕

二四六天天好彩免费资枓