你现在的位置:首页 - 普陀新闻
浙江农信丰收驿站省级旗舰店“舟山月”普陀专场活动明日启动
记者 徐丽佳 通讯员 李倩  2019-10-15 08:30
  

  10月16日至21日,浙江农信丰收驿站省级旗舰店“舟山月”普陀专场将登陆杭城。活动将展示金融服务乡村的丰硕成果,宣传“美丽普陀”的富饶农产,展现普陀经济发展、生态和谐、海岛乡情等方面的新形象、新成果。同时,活动还将汇聚在杭乡贤共叙乡情,共话发展,吸引在杭乡贤回乡投资,促进普陀经济发展。

  据悉,普陀专场将有12场专题活动,让大家全方位体验“自在普陀,海上花园”的美丽和丰收驿站的无限魅力。在10月16日下午的普陀专场开幕式上,乡村振兴主办银行授牌仪式、在杭普陀商会授信仪式、乡贤卡发布仪式等将一一进行。此外,开幕式中非遗文化节目和舟山渔民画的展示,也将带领大家进一步感受普陀的海洋文化。

  开幕式后,丰富多彩的专场活动将接连与大家见面。10月17日上午,“蟹逅普陀”品蟹宴将设在西子湖畔的浙江农信丰收驿站省级旗舰店,届时,来自沈家门海鲜夜排档的大厨将现场展示清蒸螃蟹、呛蟹、葱油蟹三种舟山梭子蟹的传统做法,为大家送上东方渔都沈家门渔港的第一口鲜。

  10月18日,还有海岛旅游专题推介,红色旅游和休闲渔业推介会;10月19日,有“普陀禅农”专题推介、健康产业推介、禅文化讲座;10月20日,有高端人才招聘见面会、自贸区(招商)专题和香道与养生专题;10月21日,有舟马邀约仪式以及普陀专场闭幕式。

  据了解,丰收驿站是省农信联社于2015年首创推出的集金融、电商、物流、民生、政务等100余项综合服务于一体的新型金融便民服务点,全省现已建成丰收驿站10000余家。浙江农信开展的丰收驿站省级旗舰店,由各地接力开展主题月活动,在杭宣传地方文化,展示发展成果,同时为汇聚乡贤力量搭建合作平台。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:金晶   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕

二四六天天好彩免费资枓