你现在的位置:首页 - 普陀新闻
建筑工人职业技能大比武
记者 谢骋 通讯员 金袁晨  2019-10-10 08:30
  

  日前,我区举行建筑业职业技能大比武。来自全区各建筑行业的8支代表队分别争夺电工、钢筋工、砌筑工3项技能冠军。

  比赛分理论知识和操作技能两个项目进行。裁判员根据选手操作的质量和效果,通过实测实量结果现场打分。经过两个多小时的激烈比拼,浙江千岛建设有限公司选手崔晓杰和王小光分别夺得电工冠军和砌筑工冠军,浙江锦上建设有限公司选手蒋奋专夺得钢筋工冠军。

  据主办方介绍,举办此次大比武旨在激发建筑工人学习、钻研技术的积极性,提高建筑工人的职业技能和素养,为做大做强我区建设行业提供人才保障。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:金晶   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕

二四六天天好彩免费资枓