你现在的位置:首页 - 舟山新闻
省中老年足球大联盟比赛落幕
来源:舟山日报 2019-10-09 15:58
  

  舟山首次轮值承办该赛事,获省内足球界赞誉

  图为10月6日下午,绿城育华国际学校体育场,舟山中老年足球队与嘉兴中老年足球队上演了一场精彩的“收官战”。摄影记者林增

  10月6日下午,舟山中老年足球队与嘉兴中老年足球队在绿城育华国际学校体育场上演了一场精彩的“收官战”,比赛结束后,为期3天的“育华杯”2019浙江省中老年足球大联盟比赛圆满落幕。

  这是省中老年足球友谊赛自2008年开办及2014年省中老年足球大联盟成立以来,我市首次作为轮值东道主承办该项赛事。10月4日至6日,来自杭州、宁波、温州、嘉兴、金华、湖州等7个兄弟地市的12支足球队、220多名球员在舟山度过了一段充满激情活力的时光。 12支参赛球队包括8支中老年队(49周岁以上)、4支老年队(59周岁以上),分别在育华国际学校和市足协青训基地两个赛场进行了总共18场比赛。

  作为落实我省足球运动从幼儿到老年“社会足球全覆盖”工作方针的一项有力举措,省中老年足球大联盟比赛现已成为我省水平最高、影响最广的中老年足球交流平台。此次由舟山承办的赛事得到了省内足球界专业人士和足坛老将的普遍赞誉。省中老年足球大联盟秘书长龚智敏称“这是近10多年来办得最成功的一届赛事”。杭州老年队队员洪伟国表示,舟山的文明有序给人留下了深刻印象。“感谢舟山,我们要向舟山学习。”嘉兴中老年足球队领队沈剑锋说。

  赛事期间,还举行了省中老年足球大联盟联谊会及交接仪式,明年该项赛事将由嘉兴承办。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:王挺雷   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕

二四六天天好彩免费资枓