你现在的位置:首页 - “最多跑一次” 改革
医保签约送上门
记者 余明 通讯员 虞佩檑 李施凤  2019-07-19 15:08
  

  连日来,普陀农商银行东港支行数名员工走进东港街道葫芦村委会,向居民宣传社会保险便民服务改革政策,并提供现场办理我区城乡居民基本医疗保险集中签约、养老保险待遇领取、银行账号调整等业务服务。

  活动现场,普陀农商银行东港支行在东港街道葫芦村委会便民服务点配备了齐全的各类设备,居民在工作人员的指导下快速地完成了开立银行卡、签约城乡居民基本医疗保险、调整养老保险待遇等一系列业务,切切实实感到“最多跑一次”的便利。同时该行工作人员还面对面解答社区居民关于社银合作、医疗保险养老保险政策咨询,受到了社区工作人员和社区居民的一致好评。

  据统计,目前葫芦村委会现场签发城乡居民基本医疗保险1061户。下一步,该支行还将陆续走进东港街道其他社区,将社保便民事项落到基层,让老百姓办事少跑腿甚至不跑腿,切实打通服务群众的“最后一公里”。

转发到: 新浪微博 腾讯微博

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕

二四六天天好彩免费资枓