你现在的位置:首页 - 普陀新闻
燃情三个月 幸福一座城
记者 刘星 通讯员 曹依芸  2019-09-11 09:13
  

  暑热褪去,秋意渐起。8月31日,在暑假的尾声,2019普陀幸福购也画上了圆满的句号。

  燃情三个月,幸福一座城。普陀幸福购2.0版,让幸福回味无穷。

  幸福,是一场消费狂欢

  吃吃吃、买买买,是幸福购的主题。幸福购,催生了一波波消费高峰。

  6月6日晚,普陀幸福购在东港杉杉·普陀天地幸福启幕。普陀各商家在吃住游购等方面,送上诚意满满的大礼包,给予消费者实打实的优惠、最贴心的福利。

  相较去年,今年的2.0版本让消费者的购物体验再升级:“战线”拉得更长,活动持续3个多月;商圈扩大,从东港辐射到沈家门和浦西商圈。

  消费高峰从活动头一天便出现了。爱上鱼头餐饮店生意一向不错,幸福购又添了“一把火”,让店里生意火上更火。晚饭时间,店里宾朋满座,经理路晓东忙得脚不沾地。他说:“许多顾客冲着优惠来,只要吃上200元,花9.9元买幸福券就能享受优惠,挺划算的。”

  据幸福购活动主办方、区商务局相关负责人介绍,活动以“政府搭台、商家唱戏、市民受惠”为出发点,旨在助推消费升级,挖掘消费潜力,培育新的增长点,满足大众个性化、多样化、品质化的消费需求,让“普陀幸福购,越来悦幸福”。

  一组数据反映出幸福购带动消费明显。6月6日至8月31日,商品订单总数约3.8万件,活动共带动销售额约3058万元。吃吃吃、买买买,大家陶醉在幸福的时光里。

  幸福,是缤纷线下活动

  周周有活动,一周一主题。精彩纷呈的线下主题活动,是对普陀市民多彩生活的最好写照。

  让我们回顾一下活动的精彩瞬间:

  6月7日,在杉杉·普陀天地举行的汉风夜集上,传统与潮流碰撞相融,为端午增色。

  有歌、有酒、有故事,在如水的夜色中,鲤海创意集市开市了,人们跟着律动的音符,度过了一段曼妙的幸福时光。

  6月22日晚,一场精彩的血拼大戏在春天广场上演,围观市民直言比参加活动的人还紧张。华美的汉服表演、激情的街舞串烧……7月6日晚,幸福购快闪活动在东港、沈家门等主要街区上演,为市民送上一场视听盛宴。

  7月20日晚,汽车赏购会集结了劳斯莱斯、奔驰等品牌组成的豪华汽车阵容,现场还推出多重优惠大礼包,吸引不少市民看车买车。

  “诗和远方”未必遥不可及。选择一个周末,带着一家老小到普陀田园综合体感受向往的田园生活。

  七夕佳节,全城热恋。情侣们通过互动游戏增进感情,单身小年轻们也在活动中找到了快乐。

  “幸福海景·童年回忆集市”,打造令大朋友、小朋友都难忘的回忆旅程;“全球潮品嗨啤夜”,潮品竞相抢入、啤酒开怀畅饮,为平淡的生活注入一枚兴奋剂。

  ……这一刻,幸福,离大家很近。

  幸福,是抢购爆款商品

  这个夏天,网络上诞生了很多爆款金句;今年的幸福购,也推出了很多物美价廉的爆款商品。

  线下,各大商圈人潮涌动;幸福购小程序上,人们的消费欲望同样强烈。据统计,活动期间,小程序上共上架幸福商品249件,近25万用户参与。

  去年幸福购推出的9.9元抢电影票活动,备受人们欢迎。以往一张四五十元的电影票,现在一半不到的价格就能买到。这样的爆款商品,今年共推出五波5999张,每一波上架几分钟就被抢光。电影券一跃成为最受欢迎的幸福爆品。

  不光满足电影迷们的需求,今年,幸福购小程序还携手东港凯虹广场、杉杉·普陀天地、欧尚超市等,提供幸福满减券,精选优质爆品,满足老百姓的购物需求。

  “每次抢到爆款商品,都感觉大赚了一笔。”市民虞璐旎说。

  “妈妈”们最爱的米油盐酱醋茶等接地气的商品,在小程序上也能抢到。例如紫菜、黑鸡蛋、咸鸭蛋、大豆油等,让老百姓在生活的点滴中感受幸福。

  8月22日至31日,幸福购更开启了尾牙狂欢。通过三个分场活动:全民拼团、0元抽大奖和爆款砍价,让老百姓乐在其中,享受更大的实惠。

  活动虽然结束了,但幸福购小程序并不会下线,幸福不会落幕。小程序将配合接下来的活动,继续推出优惠商品,让幸福继续陪伴你我左右。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:王挺雷   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕

二四六天天好彩免费资枓