你现在的位置:首页 - 舟山新闻
普陀少数民族汇演庆国庆
来源:舟山日报 2019-09-08 08:46
  

  回族代表合唱《我和我的祖国》、朝鲜族代表表演唱《阿里郎》……昨天,由普陀区少数民族联谊会主办的庆祝新中国成立70周年联欢会在普陀举行,该区的少数民族代表载歌载舞,用一个又一个精彩的节目庆祝中华人民共和国成立70周年。

  普陀区少数联谊会成立30多年来,不断加强各民族间的交流交往交融,积极参与我市全国文明城市创建等活动,促进了少数民族之间的亲情、友情和民族感情,发挥了桥梁纽带作用。普陀区少数民族联谊会会长郭定刚表示,联谊会将进一步开展民族交流交往交融活动,让更多的少数民族居民以主人翁姿态参与到幸福舟山的建设中来。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:王挺雷   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕

二四六天天好彩免费资枓