你现在的位置:首页 - 外媒看普陀
普陀国际健康产业中心上午开园
来源:舟山网 2019-09-02 14:54
  

  舟山网(大海网)讯 (舟山网记者 吴建波 通讯员 李佳洁)今天上午,普陀国际健康产业中心开园暨科创领军人才项目启动仪式在普陀举行。

  据了解,普陀国际健康产业中心成立于2018年3月,占地面积20亩,建筑面积5.8万平方米,由一幢22层高的主楼和一幢4层高的裙楼组成。中心作为普陀健康产业的核心板块、健康项目集聚的重要平台,是普陀区国家健康旅游示范基地综合创新区和国际医疗旅游先行区建设的主要载体和对外展示窗口。重点引进以细胞技术研究、高端健康管理、先进医疗器械为主的科创型、总部型企业,致力于打造集“医、药、养、健、游”为一体的全生命周期健康旅游产业集群。目前,中心已入驻企业36家,其中2家正式运营、3家试运营。

  普陀国际健康产业中心开园暨科创领军人才项目的启动,将成为普陀健康产业高质量发展的新生力量,为普陀打造健康产业发展高地、培育高层次生命健康人才注入全新动能。

  围绕健康产业中心开园,上午,普陀区还将举办普陀论健——智能健康产业高峰论坛、招商沙龙、浙江省转化医学学会细胞免疫治疗分会年会等一系列活动。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:王挺雷   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕

二四六天天好彩免费资枓