你现在的位置:首页 - 外媒看普陀
普陀开展清凉夏日志愿服务活动
来源:舟山日报 2019-08-14 09:43
  

   1500份冰镇绿豆汤“免费”送

  “去过这么多地方,数舟山的服务最好了。”12日上午9时,正在沈院景区游玩的绍兴游客王先生收到普陀志愿者送上一份冰镇绿豆汤后,随即对志愿者们竖起大拇指。

  当日,由普陀区志愿者协会、普陀博物馆、泰隆银行、普陀区志愿服务指导中心联合开展的“幸福普陀清凉夏日”志愿服务活动,分别在普陀博物馆和沈院景区同步进行。上午9时,志愿者们就搭起帐篷摆起桌子,把一碗碗准备好的冰镇绿豆汤分发给游客及过路市民。

  借着众多游客和市民前来领绿豆汤,志愿者们还在现场搞起了垃圾分类互动游戏,让大家学习垃圾分类知识。普陀区志愿者协会相关负责人表示,清凉夏日志愿服务活动将重点关注炎炎烈日下的工作者,感谢他们为城市付出的辛勤劳动。

  据悉,到本周五,主办方每天上午9时都将在普陀博物馆和沈院景区分发冰镇绿豆汤,共计1500份。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:王挺雷   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕

二四六天天好彩免费资枓