你现在的位置:首页 - 普陀新闻
首批省级示范园区创建名单公布 鱼米之乡示范园入选
记者 杨翼荣 通讯员 叶磊  2019-08-14 08:12
  

  近日,省发展改革委、省农业农村厅、省经济和信息化厅等7部门联合印发首批省级农村产业融合发展示范园创建名单,普陀区鱼米之乡农村产业融合发展示范园成功入围,成为我区唯一入选该名单的示范园。

  普陀区鱼米之乡农村产业融合发展示范园核心区块位于展茅街道,主要包括普陀田园综合体和鱿鱼市场区域,园区总面积6.4平方公里。该示范园已基本形成水产品精深加工为主导,休闲生态农业与海岛乡村游相结合的一二三产业融合格局,计划于2020年前,积极推动农旅融合、水产精深加工、基础建设等重点建设,构建以多业态复合为特色的现代农村产业融合发展体系,实现可持续发展的示范园发展模式,力争成为全省农村产业融合发展的示范样板。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:金晶   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕

二四六天天好彩免费资枓